目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
感謝神~要斷開一切不正常的男女關係沒有什麼說不出去的秘密求神顯明她的道路和旨意斷開過去一切21世紀房屋仲介情育和不美好的事務神你是道路真理生命夢想是你在計畫的不是想做什麼就該做什麼我是很有原則很有巢氏房屋放鬆但不是很隨便求神來幫助主押~孩子愛你昨天和小平去唱歌把不好的部分釋放放在心理面是難受的好房網我實在太會逃避情感透過悲傷音樂治療體會我的感情我想神會知道雖然我們一直開玩笑未來對象是牧租屋施壓或者是軍人但重點是我們一起渡過這難受的日子不美好的事情不用花時間思考灑交跟神灑交魂結租屋網讓神處理因為神~就會滿足我們的一切只有神可以滿足只有神可以滿足只有神可以滿足阿們黃爸爸是我591生命中很棒的典範感謝神感謝神禮拜二黃爸爸呼招要全人全心服是神的弟兄姊妹我很抱歉早上的協調租房子讓我真的太累但愛你們阿們 他對我說:「我的恩典夠你用的,因為我的能力是在人的軟弱上顯得完買屋全。」所以,我更喜歡誇自己的軟弱,好叫基督的能力覆庇我 。 

yahdzhrjgj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

圭鐘6月8日留言──寫給兩年這么長時間一直在我們身邊的可愛的大家……From︰官網翻譯︰唯馬首是瞻@DoubleS501.com轉載請務必注明作者及出自www.doubles501.comDoubleS501中文網﹗賣屋題目︰寫給兩年這么長時間一直在我們身邊的可愛的大家……2007.06.08 19:52:05^^哇……時間真是過的好快啊﹗(我們)已經在一起已經2年了呢……﹗首先,對一直在我們身邊的可愛的人餐飲設備們說,非常非常感謝~到日本也已經~過了一個月了呢^^啊,好像馬上就能見面了呢今天~在日本進行第一次的進行了封面拍攝,雖然也緊張的顫抖~但是我們的成員們都非常的有意思﹗﹗~今天製冰機的活動也像之前的其他活動一樣非常有趣的完成后回了家~嘿﹗現下肚子餓了~我們都在廚房裡想要準備飯來吃﹗可愛的大家也有好好吃飯~健健康康的,對吧?^^我們501~單曲的錄音也結束了~洗碗機現下正在進行編舞訓練中~將會很快的在帥氣的舞台上和大家見面的﹗﹗即使是2年的路也只是短短的時間…但是對于一直在我們身邊的我們可愛的Fans們真的是真心的感謝大家。絕對不會讓大咖啡機家失望~以後我們成員們也將努力的做下去的﹗在韓國為我們聲援的事情~~一直都傳到了這裡呢~~^^努力努力的活動﹗為了能帶著帥氣的禮物回去而將非常努力的~以後會和我們的501…以及我冷凍冷藏冰箱,一起努力的吧?﹗美麗的日日夜夜…美好的回憶…還有可愛的模樣,我們一邊製造著這些一邊走下去吧~我們~3年后4年后10年后…也要能描繪出美麗的關於現下的回憶^^知道了吧?~能夠成鼎曜餐飲設備為經常的笑著的﹗樂觀的﹗經常照顧著別人的~首先能夠理解他人的可愛的人吧?﹗拉勾~呵…非常非常……感謝大家﹗想念你們~可愛的大家再見~今天晚上還有明天一天也請開心的過啊~~^^像花店明亮的星星一樣明朗的你的微笑比世上任何的光都更加耀眼像白雪一樣想要觸摸的你…比我所認識的任何人都更能讓我激動即使如此珍貴的你也是我生命中最讓我開心的禮物用什麼來報答……關鍵字想永遠的珍視著你你是上天送給我的美麗的禮物…… 

yahdzhrjgj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最愛的人最先放手最愛的人最先放手 ◎張雋 【明心網】她剛剛從國外回來,與丈夫一塊兒回來度假。回家的感覺真好,可惜心中總有那麼一絲疼痛。事情雖然過去兩年了,雖然是一千個一萬個不願意,她還房地產是去找那個負心的他。 "在國外習慣嗎?" "還好。你呢?" "嗯──也還好。" 淡淡地,兩個人都不知道怎麼開口。 他是她的前夫,相愛的日子,波瀾不驚,卻十分溫馨。兩人是大學同學,畢了業房屋買賣就結婚,沒有特別的成就,無憂無慮。日子一天天過去,當兩人都以為生活就這樣不會有什麼改變的時候,一件事情發生了。 他被查出患有絕症,一下子好像什麼都改變了。他停止了工作,住院治療。她一下買屋子變成了家裡的頂樑柱,兼了好幾份工作,陀螺似地旋轉,每天還得去醫院照顧他。 就在她拼命賺錢為他治病的時候,醫院卻傳出他的"桃色新聞"。他與一個同病相憐的女病人好上了。這怎麼可能呢?結新成屋婚這麼多年,他雖然不是特別優秀,卻也風度翩翩,喜歡他的人一直不少,可他從未做過對不起她的事,現在更是不可能的。 然而事實勝於雄辯,那個女絕症病人確實痴狂地喜歡他,並很快和自己的丈夫離了濾心婚。而他也向她提出了離婚……事後,她接受了公司的派遣,去國外分公司工作。 "這……是送給你"太太"的?"她指了指他手邊的一束百合。 他點了點頭:"她就是喜歡百合。" 他的臉上流露出一商務中心種幸福的微笑。 她的心,突然感到一陣刺痛。 那句在心裡憋了兩年的話就從她嘴裡衝了出來:"知道當初我為什麼同意和你離婚嗎?因為那個故事──你住院的時候跟我講過的那個故事:從前有兩位母親小型辦公室爭一個孩子,縣官讓他們搶,孩子被拉得痛哭了,親生母親心一軟,便放棄了……" 他迎著她直視的目光,兩人的眼角都有淚光閃動…… 送走了前妻,他捧著百合獨自去墓地看望另一個女人──那個被辦公室出租她稱作他"太太"的、喜歡百合花的女人。 兩年來,他很少出門,頭上的頭髮也掉光了。 "我的日子不多了,我的朋友,今天可能是我最後一次來看你了,謝謝你當初對我講的那個故事……"他對墓中的女宜蘭民宿人喃喃自語。 那個故事,其實是他進醫院後不久,這個女人講給他聽的,當時他們都知道自己患的是絕症,女人不想拖累深愛的丈夫,他不想拖累深愛的妻子 ,於是,他們決定先放手…… (摘錄於《讀者文九份民宿摘》)

yahdzhrjgj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()