廣關鍵字廣告州出租屋兩女童被燒死 疑玩紙皮起火
  南方日報訊(記者/趙琦玉 通訊員/天訊 龔宣)廣州天河警方今晚(1月8日)向媒體通帛琉報:今日(1月8日)下午17時40分許,天河警方接到群眾報警,稱在天河村龍溪里某出租屋發生火警。接報後,天河警方迅速通知民警和消防官兵前往處置。火警現場位於天河村龍溪里某巷一齣租屋的4樓,過火面積約10平方米。火災被撲滅後,現場發現有2具女童屍體。
  經初步調查,2名遇難女童分別是8歲的許某(福建人)和3歲的謝某(廣東台北港式飲茶人)。據鄰居反映,事發時2個女童在現場燒紙皮玩耍。
  目褐藻醣膠哪裡買前,天河警方正對該起事件作進一步調查。
  ?
  掃一掃,分享房屋二胎到微信朋友圈
  打印本頁責編:謝文鑫  (原標題:廣州出租屋兩女童被燒死 疑玩紙皮起火)
創作者介紹

jovi parkour

yahdzhrjgj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()